Все о волосах > Парфюмерия > Сила трех: новые свежие ароматы от Acqua di Parma

Сила трех: новые свежие ароматы от Acqua di Parma

С чем у вас ассоциируется Италия? У нас, в первую очередь, со струящимися водопадами, брызги которых окутывают приятной свежестью и легкостью. Три новых аромата – Acqua Nobile Iris, Acqua Nobile Magnolia и Acqua Nobile Gelsomino – от Acqua di Parma вдохновлены красотой итальянских садов и чистотой утренней росы, поэтому пробудят в вас самые светлые чувства.


Acqua_di_Parma_Acqua_Nobile_groupageAcqua Nobile Iris

Тем, кто даже в самом свежем аромате ищет сладкие ноты, наверняка понравится Acqua Nobile Iris. Композиция аромата начинается с яркого цитрусового аккорда, после которого в наступление идут фиалка и нероли. В сердце – ирис паллида, объединяющий все ноты в единое парфюмерное произведение. Под занавес слышатся отголоски мускуса и ванили, придающие аромату некую таинственность и чувственность. Настоящая находка для девушек-загадок.

Acqua Nobile Magnolia

Acqua Nobile Magnolia – яркая и сочная игра цветка магнолии, бергамота, мандарина и жасмина. Поистине цветочный и притягательный, он как будто окутывает солнечным теплом. Аромат очень красиво раскрывается на коже: в нем, как и в любом музыкальном произведении, четко слышатся вступление, кульминация и развязка. Стоит вам сделать шаг, окружающие сразу почувствуют его очаровывающий шлейф. А еще новинка вызывает на лице невольную улыбку и заставляет с удвоенной силой радоваться жизни. Неутомимые оптимистки с прекрасным вкусом, это точно для вас!

Acqua Nobile Gelsomino

iris nobile sublime_flacon_acqua di parmaКак уже ясно из названия, в этой композиции ключевой составляющей является нота калабрийского жасмина. Этот благородный цветок с разных сторон окружают звонкие аккорды бергамота, лимона, мандарина и розового перца, гармонично сочетаясь с маслом нероли и птигрейна. В результате мы слышим утонченно легкий запах, воспевающий естественность и элегантность. Подойдет мечтательным натурам, любящим поэзию и романтичные киноленты 1950-х годов.

Объем флаконов – 125 мл.

Стоимость каждого аромата – 6 200 руб.



Дата: 29 May 2013 | 2:58


Все статьи рубрики:   Парфюмерия »